Ingrédients (par assiette) :
2 Saucisses de Strasbourg
2 Carottes
100 gr de Champignons de Paris
2 tiges de Cébette
2 poignées de Coriandre fraîche
1 cc de Gingembre
2 gousses d'Ail
1 cc de Piment doux
Sauce soja
Purée
Préparation :
Réalisez une purée maison (pomme de terre bouillie, crème fraîche, beurre, assaisonnement) ou utilisez un sachet de purée de mousseline (c'est ce que j'ai fait ici parce que je voulais une purée bien lisse et pas le temps de....).
Réalisez une marinade sauce soja : hachez l'ail, le piment et le gingembre ; mettez dans un petit bol et versez de la sauce soja dessus. Taillez les carottes en lamelles avec un économe, hachez les champignons après les avoir délesté de leur tiges et faites rissoler dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, après 10 minutes, ajoutez le blanc des cébettes coupés en rondelles et les saucisses coupées en tronçons. Quelques minutes après, récupérez les condiments qui marinent dans la sauce soja et ajoutez faites et servez sur le lit de purée ; placez la coriandre en top et versez la marinade sur l'ensemble.
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