mardi 26 septembre 2023

Croque madame gorgonzola


Pas mal, à refaire j'aurais mis du jambon cru à la place du cuit. J'ai utilisé du fromage à croque industriel, ne le faite pas, j'avais que ça c'était pas ouf (le comté ira mieux). Le best en classique revisité reste la croque monsieur au Brie que j'avais précédemment publié, imbattable jusque là... 

Ingredients :


- 3 tr. de pain de mie complet 

- 1 tomate 

- 1 Oeuf 

- 40 gr. de gorgonzola 

- 1 tige de Cebette 

- 2 cc de Yaourt Kéfir 

- 2 tr. de jambon 

- 2 tr. de comté 

- sel, poivre 


Préparation :


Préparez le top : dans un bol, mélangez gorgonzola, Yaourt kéfir, Cebette hachée, sel, poivre. Répartissez sur la 1 ère tranche. Sur la 2 nd répartissez le jambon et les tranches de comté. Sur la 3 ème tranche mettez le reste du jambon et la tomate coupé en tranches fines, salez et poivrez. Mettez au four à 180°C pour 10 minutes, pendant ce temps faites cuir un oeuf au plat, mettez sur la 2 nd tranche et montez le croque. Servir avec une belle salade. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire