Frais. On peut le servir sur du riz chaud comme cela se fait dans les îles françaises ou l'utiliser comme base pour une salade de pomme de terre, ou encore simplement en dip en apéro.
Ingrédients :
- 1 Yaourt Skyr
- 1 tomate
- 1 concombre (petit)
- 1 carotte
- 1 gousse d'ail frais
- 1 Cebette
- 2 cs de menthe fraîche
- 2 cs de jus de citron
- 1 cs de curry de madras
- sel, poivre
Préparation :
Dans un gros bol, râpez la carotte et le concombre. Emondez la tomate, hachez la chair et ajoutez. Broyez l'ail frais. Coupez la Cebette en rondelles fines, hachez la menthe. Mélangez l'ensemble avec le yaourt Skyr, assaisonnez de sel, poivre et curry, ajoutez le jus de citron et placez au frigo. J'aime servir ça avec du riz chaud, le mélange est top.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire