dimanche 17 septembre 2023

Pâtes aux champignons et crème de Brie à la truffe


Le Brie à la truffe vient d'un artisan fromager. C'était très bon. 


Ingredients (pour 2 pers) :


- 300 gr de pâtes (papillon)

- 150 gr de mélange champignons

- 200 ml de Crème 4% mg

- Mélange Knorr cerfeuil

- 1/2  cube de bouquet garni Knorr

- 1 Oignon jaune

- 1 gousse d'ail

- 1 cc de curcuma

- 100 gr de Brie à la truffe


Préparation :

Faites revenir les champignons à la poêle quelques minutes, enlevez l'eau de cuisson, ajoutez l'oignon haché, augmentez le feu et faites brunir.

 Ajoutez la crème fraîche, l'ail broyé, les épices et le Brie à la truffe. Mélangez et laissez cuire sur feu doux pendant une vingtaine de minutes. Faites les pâtes et mettez dans la poêle. Servez. 

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