Ce burger était excellent. Le bacon c'est un vrai plus niveau gourmandise.
J'ai utilisé la sauce spécial pommes de terre de Benedicta parce que c'est moins fort que la mayonnaise et c'est 2 fois moins calorique.
J'ai testé les frites spécial four de Picard pour la première fois, elles sont parfaites niveau taille, peu grasses.
Ingredients :
- 120 gr de bœuf haché 5% mg
- 1 pain à burger
- 2 tr. de bacon
- Emmental en tranches
- 1 tranche de fromage à burger
- 1 tige de Cebette
- 1/2 tomate
- 2 feuilles de salade
- 1 cs de poivron vert
- 1 cs de sauce pommes de terre Benedicta
- 1 cc d'origan
Préparation :
Faites cuir les frites (c'est bien de prendre des frites qui cuisent à 180°C), 5 minutes avant la fin de cuisson, retirez et epongez le gras avec du sopalin.
Placez le pain à burger : sur celle du haut, mettez une tranche de fromage à burger, 1 tranche de bacon, la Cebette coupée en lamelles fines, sur celle du bas mettez l'emmental en tranches, la tomate et topez avec la tranche de bacon.
Faites cuir le bœuf haché dans une poêle bien chaude, coupez le poivron vert en lamelles et faites griller dans la poêle. Quand la cuisson est terminée on met de l'origan sur le bœuf.
On ajoute le bœuf avec la cs de sauce pommes de terre et le poivron sur le burger du bas pour 2 minutes.
Ajoutez la salade et fermez le burger, mettez au four pour 1 minutes.
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