jeudi 9 novembre 2023

Beignet de choux fleur à la feta et Coriandre



Variante de la recette des Quenelles de choux fleur au conté précédemment publiée. 


Ingredients :


- 1 chou fleur

- 70 gr de feta

- 2 Oeufs

- 2 gousses d'ail

- 2 cs de Coriandre

- 2 cs de Chapelure

- 1 cs de curcuma


Préparation :


Faites cuir le chou à la vapeur, laissez refroidir et écrasez dans un chinois pour enlever l'eau. Mettez dans un saladier. Ajoutez les œufs, la chapelure, l'ail broyé, le curcuma, la coriandre, assaisonnez et mélangez. 


Sur une plaque de cuisson avec un feuille de cuisson, formez des beignets soit vous faites avec une cuillère à soupe si vous les voulez vraiment en quenelles épaisses soit vous formez une boulette dans la main et l'ecrasez dans la forme que vous voulez. 

Placez à four chaud 180°C pendant 35 minutes. Servir froid ou tiède avec du ketchup et Tabasco. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire