Ingrédients (4p):
- 6 galettes de maïs
- 500 gr de poulet (filets)
- 100 gr de Maïs
- 2 Tomates
- 1 Oignon
- 1 Poivron vert
- 1 Carotte
- 3 gousses d'ail
- 1 cs de Piment doux
- 1 cs de mélange épices espagnoles
- 1 cc Paprika
- 200 gr de Crème fraîche
- 1 cc d'herbes de Provence
-50 gr d'emmental
Préparation :
Faites griller dans une poêle chaude sans ajouter d'huile une dizaine de minutes et réservez.
Pelez la carotte et taillez des lamelles à l'aide d'un économe. Coupez le poivron et l'oignon en petits morceaux. Hachez 2 gousses d'ail, une cc de piment doux et mettez dans une poêle sur feu moyen avec un peu d'huile d'olive, topez avec la tomate et laissez cuire une vingtaine de minutes en remuant de temps à autre.Ajoutez la crème fraîche, les épices espagnoles, le maïs et laissez sur feu vif une dizaine de minutes. Assaisonnez.
Dans un grand bol mélangez cette préparation au poulet.
Disposez 3 cs de la préparation (en prenant soin de prendre le plus de poulet et légumes possible et le moins de sauce) dans une galette et placez dans un plat allant au four. Versez le restant de sauce sur les enchiladas, parsemez de maïs, emmental râpé et herbes de Provence.
Mettez à four chaud 170°C pour 25 minutes. Servez avec une belle salade, idéalement de la mâche avec un vinaigrette balsamique.
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