J'ai utilisé un mélange curry doux très végétal et sans piment acheté au marché frais de ma ville, c'était parfait. Il y a un bel équilibre d'acidité et un très léger sucré provenant des abricots. En terme de sauce c'était ma préférée.
Ingredients (pour 3 pers) :
- 400 gr de cabillaud
- 15 grosses crevettes
- 3 abricots
- 1 poivron corne doux
- 1 branche de céleri
- 1 oignon rouge
- 20 cl de lait de coco
- 20 cl de crème de coco
- 3 cs de curry doux
- 1 cs de curcuma
-1/2 piment doux
- jus de citron
Préparation :
Coupez l'oignon rouge (frais) et le poivron corne doux en lamelles, le céleri en petits morceaux et jettez dans une poêle avec un peu d'huile d'olive sur feu moyen vif une dizaine de minutes puis ajoutez le piment haché, la moitié des épices, les abricots coupés en deux et versez le lait et la crème de coco, mélangez et versez le reste des épices.
Faites revenir 15 minutes sur feu doux et ajoutez cabillaud, crevettes pour les 5 dernières minutes. Servez sur du riz basmati.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire