Aïe aïe aïe cette sauce champi-moutardée, elle est vraiment idéale pour les sandwichs chauds à base de viande, rapide, parfumée, pratique...
Ingrédients (par sandwich) :
- 2 Chipolatas (label bleu blanc coeur)
- 1/3 d'Oignon
- 5 Champignons de Paris
- 2 cs de crème fraiche
- 1 poignée d'Emmental râpé
- 2 cc de Moutarde
- 2 feuilles de salade (facultatif)
- 2 pommes de terre (accompagnement)
Préparation :
Pour l'accompagnement : faites
bouillir les patates, elles seront à servir avec une noisette de
beurre et une cs de crème fraiche, généreusement assaisonnez de
sel et poivre.
Faites griller les chipolatas et
réservez. Coupez l'oignon en petits morceaux ainsi que les
champignons. Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites
roussir les oignon, ajoutez les champignons ; après quelques
minutes ajoutez 1 cs de crème fraiche, 1 cc de moutarde et finissez
avec la poignée d’emmental râpé.
Badigeonnez le pain avec une cc de
moutarde, mettez les chipos à l’intérieur, versez la sauce
champi-moutardée dessus et passez au four à 160°C pendant 5
minutes.
Vous pouvez rajouter deux feuilles de
salade dans le sandwich, j'ai préféré mais sans c'est très bien
aussi....
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