mardi 1 mars 2016

Hot dog de Chipolatas sauce champi-moutardée





Aïe aïe aïe cette sauce champi-moutardée, elle est vraiment idéale pour les sandwichs chauds à base de viande, rapide, parfumée, pratique...

Ingrédients (par sandwich) :

  • ½ Baguette
  • 2 Chipolatas (label bleu blanc coeur)
  • 1/3 d'Oignon
  • 5 Champignons de Paris
  • 2 cs de crème fraiche
  • 1 poignée d'Emmental râpé
  • 2 cc de Moutarde
  • 2 feuilles de salade (facultatif)
  • 2 pommes de terre (accompagnement)

Préparation :

Pour l'accompagnement : faites bouillir les patates, elles seront à servir avec une noisette de beurre et une cs de crème fraiche, généreusement assaisonnez de sel et poivre.
Faites griller les chipolatas et réservez. Coupez l'oignon en petits morceaux ainsi que les champignons. Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites roussir les oignon, ajoutez les champignons ; après quelques minutes ajoutez 1 cs de crème fraiche, 1 cc de moutarde et finissez avec la poignée d’emmental râpé.

 


Badigeonnez le pain avec une cc de moutarde, mettez les chipos à l’intérieur, versez la sauce champi-moutardée dessus et passez au four à 160°C pendant 5 minutes.
Vous pouvez rajouter deux feuilles de salade dans le sandwich, j'ai préféré mais sans c'est très bien aussi....


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire