mercredi 10 août 2016

Cigare de chipolatas & Sauce câpres et roquefort




Délicieux !
A servir avec ma recette "Sauce câpres et roquefort".
 

Ingrédients (pour 2 pers) :
  • 4 Chipolatas
  • 4 Feuilles de brick
  • 5-6 feuilles de Choux blanc
  • Moutarde
  • Huile de tournesol


Préparation :

Faites bouillir les feuilles de choux, faites refroidir et coupez en lamelles larges d'un pouce. Faites griller les chipos. Sur une plaque de four, placez une feuille de cuisson. Dans un petit bol versez de l'huile de tournesol. Étalez une feuille de brick sur le plan de travail placez des lamelles de choux (rectangle étroit comme une saucisse) mettez la chipo dessus, étalez un peu de moutarde à l'aide d'un couteau et recouvrez avec une lamelle de choux. Roulez dans la feuille de brick et fermez, badigeonnez d'huile de tournesol à l'aide d'un pinceau à cuisine (ou avec vos doigts...) et posez sur la plaque. Faites cuir à 180°C pendant 15 minutes (chaleur tournante et grill les 5 dernières minutes en retournant les cigares).
Servez avec des patates douces (j'avais fait fondre une noisette de beurre dessus) et la sauce câpres et roquefort ; les 3 vont très bien ensemble. 



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