Ingrédients (pour 2 pers) :
- 4 Chipolatas
- 4 Feuilles de brick
- 5-6 feuilles de Choux blanc
- Moutarde
- Huile de tournesol
Préparation :
Faites bouillir les feuilles de choux,
faites refroidir et coupez en lamelles larges d'un pouce. Faites
griller les chipos. Sur une plaque de four, placez une feuille de
cuisson. Dans un petit bol versez de l'huile de tournesol. Étalez
une feuille de brick sur le plan de travail placez des lamelles de
choux (rectangle étroit comme une saucisse) mettez la chipo dessus,
étalez un peu de moutarde à l'aide d'un couteau et recouvrez avec
une lamelle de choux. Roulez dans la feuille de brick et fermez,
badigeonnez d'huile de tournesol à l'aide d'un pinceau à cuisine
(ou avec vos doigts...) et posez sur la plaque. Faites cuir à 180°C
pendant 15 minutes (chaleur tournante et grill les 5 dernières
minutes en retournant les cigares).
Servez avec des patates douces (j'avais
fait fondre une noisette de beurre dessus) et la sauce câpres et
roquefort ; les 3 vont très bien ensemble.
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