mercredi 21 mars 2018

Burger de Saucisses champignons sauce soja et Chèvre




C'était canon ! Easy easy en plus^^ 😜

Ingrédients pour 4 pers :

  • 4 pains américains
  • 4 Saucisses (reflet de France)
  • 1 boîte de mélange de Champignons à réhydrater
  • 1 Oignon
  • 2 gousses d'Ail
  • 1 cs de Persil haché
  • Sauce soja
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 Tomates
  • 8 feuilles de Salade

Préparation :

Réhydrater les champignons dans de l'eau, égouttez, hachez. Hachez l'oignon et faites revenir dans un peu d'huile d'olive, coupez les saucisses en deux puis scinder les en deux dans le sens de la longueur et ajoutez avec l'ail, les champignons et le persil ; arrosez de sauce soja, salez, poivrez et laisser cuire à feu moyen une quinzaine de minutes en remuant de temps à autre. Montage des pains : sur celui du haut on met les tomates en tranches fines (3 par burger) puis le chèvre dont on aura préalablement retiré la croute (2 par burger) ; sur celui du bas on met le mélange de saucisse-champignon-sauce-soja (3-4 morceaux de saucisses rentrent) avec une tranche fine de chèvre: Au four à 160°C pour 10 petites minutes puis on ajoute les feuilles de salade (éventuellement un peu de mayonnaise) et on referme c'est prêt !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire