Ingrédients (pour 1 saladier) :
- 500 gr de pois chiche (secs)
- 150 gr de magret de canard séché
- 130 gr de Provolone piquante
- 1/2 Poivron rouge
- 10 tomates séchées
- 10 tomates cerise
- 1 bouquet de basilic
- 1 Oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 1/2 piment doux
Préparation :
Faites tremper les pois chiche une nuit, rincez et faites cuire dans une grande casserole d'eau, le temps indiqué. Égouttez, laissez refroidir.
Hachez l'oignon rouge en fines lamelles , le piment et l'ail, le basilic finement, le Provolone piquante et le poivron en petits dès, les tomates cerises en 2, les tomates séchées (pressées pour enlever l'huile) en morceaux. Coupez le magret de canard séché en morceaux (enlevez le gras). Mélangez l'ensemble.
Réalisez une vinaigrette avec de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, sel, poivre et moutarde. Mélangez avec la salade.
Réservez au frais 1h avant de servir.
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